Benessere e leggerezza: l’insalata, il piatto più cool!

Chi ha detto che l’insalata è un piatto noioso? La freschissima insalatona da gustare con il caldo afoso è la soluzione “pasto di qualità” per chi pranza fuori casa: in ufficio, in spiaggia, al bar. Dalle noci al mais, al pesce, agli ortaggi freschi, alla frutta disidratata: tutti ingredienti che apportano contenuto energetico e integrano vitamine e fibra alimentare.

Foto 1. Bieta giovane, ciliegino di Pachino e una manciata di fiori di gelsomino, erba prataiola, pinoli, olio extravergine di oliva, cristalli di sale.

Foto 2. Aragosta, patate, funghi basilischi, cipollotto, olive verdi, pomodori di Pachino, capperi di Salina, filetti sott’olio, sgombro di Pantelleria, foglioline di menta fresca e basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe. Mele per la mousse da frullare con limone e olio extravergine.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *