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“Non avere fretta, il Meeto sta per avverarsi!”

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“Non avere fretta, il Meeto sta per avverarsi!”, ovvero una cucina da gustare senza fretta, per assaporare la qualità degli ingredienti, lavorati in modo da non alterare le caratteristiche nonché il profumo originario.

L’attesa è finita, a Caivano in provincia di Napoli, si è tenuto a battesimo “Meeto”, una pizzeria speciale, sia per l’unicità degli ambienti che per le pietanze caratterizzate dai sapori originali che uniscono la tradizione culinaria partenopea e quella siciliana.

Meeto, un naming volutamente concepito per il raccontare il Mito sacro e profano cullato da secoli di storia, ma anche come To Meet ovvero la location dove incontrare e condividere momenti conviviali. Il progetto è stato studiato e realizzato da tre giovani imprenditori, Giovanna classe 89’, Giovanni e Michele del 94’, forti della volontà di dare risalto e voce al proprio paese natio “Caivano”, con una nuova concezione di pizza, dai tratti innovativi ma che non perde l’attaccamento alla tradizione napoletana.

Le grandi vetrate di Meeto , dalla strada attirano gli sguardi dei passanti ed esaltano gli interni moderni con finiture Vintage/Industrial, dove i colori verde, nero e oro dominano, grazie ad un abile gioco di luci. Il forno a vista, si lascia ammirare nel suo colore oro con la cupola verde ad effetto,  manufatto questo, realizzato artigianalmente dal Maestro Florio. Gli arredi raffinati sono ben definiti, tavoli  circolari e rettangolari  dal piano in marmo, a ricordare le pizzerie di un tempo, conviviali e intimi, espressione di condivisione. Le comode sedute si alternano tra divaneria e poltroncine dai tessuti in pelle e velluto, un quid plus, per rendere la location più che accogliente. Il tocco di napoletaneità si evince dalla sala dedicata a San Gennaro, patrono di Napoli,   dove spiccano frasi a led illuminati, per gli appassionati di fotografia ma soprattutto di social.

“La terrazza stellata” è lo spazio esterno di Meeto, anche qui evidente la cura meticolosa dei dettagli; tavoli interamente realizzati a mano del colore cardine degli interni e sedie di pelle in stile vintage,  accolgono i clienti  sotto un manto di luminarie che riproducono un vero e proprio cielo stellato.

Focus del progetto Pizzeria Meeto è deliziare il cliente puntando all’alta qualità e genuinità delle pietanze degustate, questo concretizzato  nella figura determinante del mugnologo nonché tecnologo alimentare Enzo Paciello, con il quale  hanno optato di acquistare direttamente il grano migliore e macinarlo, per ottenere una farina dagli alti standard qualitativi, se pur ad un costo elevato. Meeto propone impasti unici per pizze uniche, realizzate con l’Impasto Intelligente del maestro Paciello (in fase di brevettazione), a scelta si può optare per la linea  “Healty”, un impasto proteico, con basse calorie.

ALCUNE PIETANZE TRATTE DAL MENU’

Arancino Classico, dalla nota delicata dati dai pistilli di zafferano di Canicattì

Arancino alla Norma, dalla tipica ricetta siciliana

Arancino Sceccu,  prelibatezza realizzata con mortadella di Asino ragusano presidio slow food, Pistacchio di Bronte, Crema Segreta e Panatura al pistacchio

Le Frittatine stagionali e dai gusti più intriganti sono realizzate in versione panata e  in croccante pastella.

Il Filetto di baccalà da Meeto è un boccone prelibato avvolto in mozzarella di bufala.

Il Crocchettone siciliano con crema al pistacchio sfida il più tipico Panzarotto napoletano.

La Parmigiana di melanzane e la napoletanissima “Mulignana alla pullastiello”

Sicuramente punta di diamante da Meeto è la PIZZA, leggera, digeribile e gustosa che valorizza i sapori della Campania e della Sicilia, da accompagnare a una vasta lista di birre artigianali.

Meeto pizza&co

Corso Umberto n.418/420

Caivano-Napoli

Fisso: 081 278 31 33

Mobile: 351 773 7635

 

 

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