1. Copertina

“Vesuvio’s Shadow presenta il contest La Castagna”

Quale miglior periodo per cimentarsi con ricette a base del prodotto simbolo dell’autunno?“LA CASTAGNA” è protagonista del contest a premi organizzato dal blog Vesuvio’s Shadow  – Eventi e gusto all’ombra del Vesuvio, dedicato alla bontà autunnale per eccellenza nell’ambito della promozione della nostra Campania Felix.

Per parteciparvi basta semplicemente inviare una fotografia e la descrizione della propria pietanza che deve avere tra gli ingredienti principali la castagna, appunto, alla pagina Facebook del blog rispondendo al post principale del contest.

Il vincitore sarà colui che riceverà il maggior numero di like (o reazioni) per la propria pietanza in gara, più il voto (da 1 a 100) dei giudici che compongono la qualificata Giuria di esperti:

  • Teresa Lucianelli (giornalista professionista enogastronomica)
  • Rosalia Ciorciaro (biologa nutrizionista e docente di Scienze alimentari)
  • Rosario Scavetta (direttore responsabile di New Media Magazine)
  • Valerio Giuseppe Mandile (chef d’eccellenza da location pluristellate)
  • Ersilia Cacace (foodblogger)
  • Francesca Pace (foodblogger)

Inoltre, è previsto il “premio della Critica” che sarà assegnato a colui che riceverà il punteggio più alto dei soli voti dei giudici di gara.

L’iniziativa, partita il 14 Novembre e che si concluderà il giorno 30 dello stesso mese, è promossa in collaborazione con #InsiemeperilTerritorio e con ”Azienda agricola Giovanni Tedesco”, Serino (AV) per ”Carnevale Princeps Irpino”, che omaggerà i vincitori con confezioni del prodotto simbolo di questo periodo: la pregiata Castagna avellinese di alta qualità, tra le migliori produzioni italiane, conosciuta ed apprezzata anche oltre confine.

 

 

castagne 2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *