“Villa Diamante, palcoscenico napoletano della cucina salutare”
Dal restauro di un antico convento nasce in via Manzoni “Villa Diamante”, una raffinata location per eventi con vista mozzafiato sul golfo di Napoli, dove giovedì 28 novembre alle ore 20.00 si terrà la cena evento Villa Diamante Sapori & Salute. Si tratta di un evento fortemente voluto e organizzato da Luigi Barone, neo Presidente APCI provincia di Napoli e Chef Resident di Villa Diamante.
Il team di cucina dell’elegante struttura sul crinale di Posillipo, unitamente a chef campani dell’APCI, realizzerà una cena il cui tema sarà proprio quello della cucina che porta benessere. Cucina che emoziona per profumi e sapori, semplice, genuina e, soprattutto, salutare perchè predilige materie prime italiane di alta qualità e non utilizza prodotti contenenti conservanti, additivi, coloranti, addensanti, miglioratori o altri prodotti chimici potenzialmente nocivi alla salute.
Alla serata moderata da Angela Merolla, interverranno sul tema cucina e salute:
-Dott. Carmine Fonderico (medico specialista gastroenterologia ed endoscopia digestiva)
-Dottoressa Denise Orta (biologa nutrizionista)
-Dottoressa Bianca Coppola (dottoressa in informazione scientifica sul farmaco e ambientale)
Villa Diamante Sapori&Salute oltretutto è un evento finalizzato a devolvere in beneficenza l’intero incasso della cena alla Fondazione Bambino Gesù Onlus.
Menù
Aperitivo
Chef Rosario Dello Iacono
-Ristorante Blue Marlin Club-Boscotrecase NA
VINO IN ABBINAMENTO:
Giannitessari
-Spumante Alpone Durello extra dry
Antipasto
Baccalà rinforzato
Chef Pasquale Masullo-Rosa Barone
– Villa Diamante-Napoli
VINO IN ABBINAMENTO:
Giannitessari
-Soave Classico Monte Tenda annata 2018
Primo
Risotto con doppia consistenza di carciofi, seppie e crumble di olive nere
Chef Giuseppe De Mare
-Mirò Eventi Villa De Mare Castel Volturno CE
Chef Salvatore Andretta
-Villa Sabella Bacoli NA
VINO IN ABBINAMENTO:
Giannitessari
-Rebellis da uve Solaris annata 2018
Secondo
Lampuga in sous-vide, zucca e topinambur
Chef Antonio Aniello
-Tenuta Paino Sessa Aurunca CE
Chef Antonio Grasso
-Ristorante La Frescheria NA
VINO IN ABBINAMENTO:
Giannitessari
-Pinot nero annata 2018
Dolce
Passion Light
Pasticciere Amedeo Carannante
-Pasticceria Grajales Monterusciello NA
Chef Raffaele Satriano
-White Pearl Casoria NA
Liquore in abbinamento:
-Antica Distilleria Petrone “Limoncello”
Costo cena-vini inclusi euro 50 a persona
PARTNER SPONSOR:
Giannitessari – Roncà VR
Ittica D’Isanto-Pozzuoli NA
Cozzolino Frutta e Verdura-Napoli
Gay Odin-Napoli
AIS Associazione Italiana Sommelier Napoli
Horeca Pascarella-Giugliano in Campania NA
Antica Distilleria Petrone-Mondragone CE
Villa Diamante
Via Manzoni, 131 B – Napoli
Info e Prenotazioni:
Fisso: 081 5752433
Mobile: 366 592 1330